当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
学校第36届田径运动会第一次预备会议成功召开
作者:工会   发布时间:2017-04-17   点击数:

  近日,学校2017年第36届田径运动第一次预备会议在行政楼三楼会议室成功召开。出席本次会议的有:学校副校长孙喜平、军体教学部主任赵志强、工会副主席赵燕以及工会各分会负责人、各二级学院相关负责人、运动会组委会成员等。会议由军体教学部主任赵志强主持。

  会议中,孙喜平副校长在动员讲话中指出,本次运动会是实践教学的第二课堂,在于以培养广大师生员工肯于吃苦、敢于奉献、弘扬体育精神、积极促进校园文化品味的提升为宗旨。各部门、各单位、工会各分会要将此次运动会作为重要工作,勤抓勤落实,早抓早执行,各负其责,做好自己的分内工作,统筹谋划好此次活动,做到有规模、有高度。孙喜平副校长还对运动会的环节工作作出了重要指示和安排。

  军体教学部主任赵志强宣读了运动会的相关文件以及流程、部署了运动会的各项工作,强调了相关注意事项。

  校工会副主席赵燕在会中指出,工会各分会要保证教工运动员的参与率、出勤率,各分会负责人要率先垂范,积极引导和动员广大教职工,汇聚到全民健身的热潮中来;要提前做好训练规划,培养运动员的参与热情。最后,赵燕副主席还就其他有关工作做了相关安排。

  军训与运动训练教研室主任德力格尔介绍了本届田径运动会的具体实施细则、报名要求和相关注意事项。参会人员就运动会的相关事项在会中作了深入交流和讨论,并取得了会议的预期效果。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070