当前位置: 首页>> 工作简报>> 正文
【第十二期】我院工会开展“六一行 书香伴”慰问教职工子女活动
作者:工会   发布时间:2016-10-13   点击数:

  儿童是国家的未来,是民族的希望,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是我院工会关怀广大教职工的重要组成部分。为此,在“六一”国际儿童节来临之际,学院党政领导和工会高度重视,深切关注广大教职工子女的成长,为了给他们送去节日的祝福和希望,学院工会对我院所有符合相关年龄规定的教职工子女开展了“六一行 书香伴”图书赠送活动,本次活动取得了圆满成功。

  在活动的开展过程中,广大教职工与子女共同选择和阅读经典书籍,进一步培养了孩子们的浓厚阅读兴趣,使他们从一定程度上养成了良好的阅读习惯、提升了阅读能力,拓宽了知识视野,感受到了阅读带给他们学习和生活的快乐,从而提高了孩子们的综合素质和能力。与此同时,进一步提升了广大教职工的思想涵养和精神品味,更好地融洽和增进了与其子女的感情,对于他们幸福生活、快乐工作起到了积极的促进作用。本次活动得到了广大教职工的广泛赞扬、认可和积极参与。

  通过此次活动,有助于更好地推动学院的文化建设、和谐校园建设的发展进程,将广大教职工的向心力更强地凝聚,以此带动我院各项建设事业的和谐、全面发展!

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070